Ragoût de Champignons de Dinde

Ragoût de Champignons de Dinde
Le ragoût de champignons de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 181 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots rouges, d'assaisonnement, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Ragoût de Champignons avec Spaetzle, et Ragoût de Saucisses et Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Assaisonner avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter et transférer la dinde dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger les tomates concassées avec le liquide, les tomates entières avec le liquide, les haricots rouges et la sauce piquante dans la casserole. Incorporer le poivron vert, l'oignon et les champignons. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, de l'assaisonnement italien et du poivre. Poursuivre la cuisson 1 heure, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à la consistance désirée. Si le ragoût est trop épais, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé26
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