Ragoût de Champignons de Dinde

Ragoût de Champignons de Dinde
Le ragoût de champignons de Dinde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 181 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots rouges, d'assaisonnement, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Ragoût de Champignons avec Spaetzle, et Ragoût de Saucisses et Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Assaisonner avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et transférer la dinde dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Mélanger les tomates concassées avec le liquide, les tomates entières avec le liquide, les haricots rouges et la sauce piquante dans la casserole. Incorporer le poivron vert, l'oignon et les champignons. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, de l'assaisonnement italien et du poivre. Poursuivre la cuisson 1 heure, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à la consistance désirée. Si le ragoût est trop épais, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tomate EntièreTomate Entière
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé26
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