Ragoût de Champignons au Spaetzle
Le ragoût de champignons au Spaetzle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de canolan, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Asperges et de Champignons, Ragoût de champignons de 'Compote, et ragoût de champignons et pois chiches.
Instructions
Peser ou verser légèrement 5 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger le lait et les œufs dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Laisser reposer 10 minutes.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tenir une passoire avec de grands trous (environ 1/4 de pouce de diamètre) sur de l'eau bouillante; verser environ 1/2 tasse de pâte dans une passoire. Pressez la pâte à travers les trous avec une spatule en caoutchouc (des gouttelettes formeront du spaetzle); mettez la passoire de côté. Cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète (le spaetzle remontera à la surface).
Retirer avec une écumoire; égoutter dans une passoire (le spaetzle collera à une serviette en papier). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Mélanger les cèpes et 1/2 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter le mélange de champignons dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide. Rincer et hacher les champignons.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les cèpes réservés, les champignons cremini et les champignons boutons à la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore presque. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine et de paprika.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/4 tasse de persil, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre à la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le spaetzle dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir avec le reste de 1/4 tasse de persil.