Ragoût de Cataplana avec Saucisse et Palourdes

Ragoût de Cataplana avec Saucisse et Palourdes
Ragoût de Cataplana avec Saucisse et Palourdes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 612 calories, 28g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de poivron rouge, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Palourdes et Saucisses dans une Cataplana, Ragoût de Poisson aux Palourdes, et Palourdes et Saucisses Ivres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la saucisse; cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Supprimer.
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
5
Réduire le feu à modérément bas.
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et le paprika et cuire en remuant pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
8
Retirer du feu.
9
Coupez la saucisse en tranches de 1/2 pouce et remuez-les et la pâte de tomate dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le jus de palourdes, le vin, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge. Jetez toutes les palourdes cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les palourdes dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition. Cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez les palourdes ouvertes et continuez à cuire, en découvrant la casserole au besoin pour retirer les palourdes dès qu'elles s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Versez délicatement le liquide de cuisson des palourdes dans le mélange de saucisses, en laissant tout grain dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil, salez si nécessaire et le poivre noir. Porter à frémissement, couvrir et continuer à frémir pendant 5 minutes. Incorporer les palourdes dans leurs coquilles. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes soient chaudes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
SelSel
15
Servir garni du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Recommandation de vin: Essayez ce ragoût rustique de style portugais avec ce vin blanc portugais le plus basique et rafraîchissant, un vinho verde. Cherchez la bouteille la plus jeune que vous puissiez trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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