Ragoût de Cataplana avec Saucisse et Palourdes

Ragoût de Cataplana avec Saucisse et Palourdes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 612 calories, 28g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de poivron rouge, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Palourdes et Saucisses dans une Cataplana, Ragoût de Poisson aux Palourdes, et Palourdes et Saucisses Ivres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ajouter la saucisse; cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le paprika et cuire en remuant pendant 30 secondes de plus.
Coupez la saucisse en tranches de 1/2 pouce et remuez-les et la pâte de tomate dans la casserole.
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le jus de palourdes, le vin, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge. Jetez toutes les palourdes cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ajouter les palourdes dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition. Cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes.
Retirez les palourdes ouvertes et continuez à cuire, en découvrant la casserole au besoin pour retirer les palourdes dès qu'elles s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Versez délicatement le liquide de cuisson des palourdes dans le mélange de saucisses, en laissant tout grain dans le fond de la casserole.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil, salez si nécessaire et le poivre noir. Porter à frémissement, couvrir et continuer à frémir pendant 5 minutes. Incorporer les palourdes dans leurs coquilles. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes soient chaudes, environ 1 minute.
Servir garni du reste de persil.
Recommandation de vin: Essayez ce ragoût rustique de style portugais avec ce vin blanc portugais le plus basique et rafraîchissant, un vinho verde. Cherchez la bouteille la plus jeune que vous puissiez trouver.