Ragoût de Camp
Le ragoût de camp pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 1,78 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de veau, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Camp du Sud, Camp Burger, et Camp Chili, à la Tom.
Instructions
Mélanger les os de soupe, le porc, le veau, le bœuf, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les os de la soupe du bouillon; retirer la viande des os, en jetant les os. Hacher grossièrement la viande et remettre au bouillon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Écumer et jeter la graisse de la surface du bouillon.
Ajouter les pommes de terre, le poivron vert, l'oignon, le céleri, le maïs, les tomates, le ketchup et la sauce Worcestershire; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le foie; couvrir et laisser mijoter encore 30 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Verser le ragoût dans des bols de service individuels; servir chaud.