Ragoût de Camp

Ragoût de Camp
Le ragoût de camp pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 1,78 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de veau, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Camp du Sud, Camp Burger, et Camp Chili, à la Tom.

Instructions

1
Mélanger les os de soupe, le porc, le veau, le bœuf, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
3
Retirer les os de la soupe du bouillon; retirer la viande des os, en jetant les os. Hacher grossièrement la viande et remettre au bouillon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Écumer et jeter la graisse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter les pommes de terre, le poivron vert, l'oignon, le céleri, le maïs, les tomates, le ketchup et la sauce Worcestershire; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Ajouter le foie; couvrir et laisser mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
7
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Verser le ragoût dans des bols de service individuels; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
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