Ragoût de Californie Précoce

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de Californie précoce pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, des haricots pinto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Légumes du début du printemps, Wok Aux Légumes Du Début de L'Été, et Confiture de Tomates de la Première Fille pour des recettes similaires.
Instructions
À la maison: Tige, graine, devein et hacher grossièrement les piments poblano.
Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les piments poblano et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Remuez souvent jusqu'à ce que les piments soient mous, environ 5 minutes.
Versez les piments dans un bol.
À la poêle, ajouter le reste de l'huile, de la viande, du cumin et de l'origan. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et le vinaigre. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 3 minutes.
À la poêle, ajoutez les tomates avec leur jus et 1 tasse d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée, environ 1 1/4 heure.
Faire tremper les chipotles avec 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 20 minutes. Tige, graine, déveine et chipotles hachés.
Coupez le navet et les carottes en bâtonnets de 1/2 pouce d'épaisseur ne dépassant pas 3 pouces de long.
Égoutter et rincer les haricots et l'hominy.
À la poêle, ajouter le navet, les carottes, les haricots, les piments hominy et poblano; remuer, puis ajouter les piments chipotle au goût. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Découvrir le ragoût et laisser refroidir. Sceller dans des sacs de congélation en plastique. Refroidir jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 mois. Transport dans un coffre isolé.
Dans le camp: Dans une poêle antiadhésive couverte à feu doux, ragoût chaud refroidi (décongelé), en remuant de temps en temps.
Ajouter un peu d'eau pour éclaircir légèrement, si désiré.