Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse avec Penne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf à la mijoteuse avec des Penne. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 806 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de feuilles de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse, Mijoteuse du Dimanche: Ragoût de Bœuf, et Ragù de Bœuf à la Mijoteuse du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; garnir de tomates.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 4 heures (ou à feu doux pendant 8 heures).
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Répartir les pâtes dans 4 bols de service.
Lorsque la sauce est prête, incorporer le sel. Verser la sauce à la viande sur les pâtes. Garnir les portions individuelles de fromage, de basilic et de poivre.