Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse avec Penne

Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse avec Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf à la mijoteuse avec des Penne. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 806 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de feuilles de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Boeuf à la Mijoteuse, Mijoteuse du Dimanche: Ragoût de Bœuf, et Ragù de Bœuf à la Mijoteuse du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir; cuire à feu vif pendant 4 heures (ou à feu doux pendant 8 heures).
5
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Répartir les pâtes dans 4 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Lorsque la sauce est prête, incorporer le sel. Verser la sauce à la viande sur les pâtes. Garnir les portions individuelles de fromage, de basilic et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé47
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