Ragoût de bœuf à la citrouille

Ragoût de bœuf à la citrouille
Le ragoût de bœuf à la citrouille est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient environ 32 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 309 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de pommes de terre, de bouillon de bœuf, de granulés de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes . Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la soupe de récolte d'automne , le cocktail de framboises, de myrtilles et de framboises blanches du 4 juillet de Harvest Spirits , et le gâteau de récolte d'automne .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf par lots ; le retirer à l'aide d'une écumoire et le transférer dans une mijoteuse de 4 ou 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez le potiron, les pommes de terre, la courge et l'oignon. Incorporez le bouillon, les tomates et les assaisonnements. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer les feuilles de laurier. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé34
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