Le ragoût de bœuf à la citrouille est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient environ 32 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 309 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de pommes de terre, de bouillon de bœuf, de granulés de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes . Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la soupe de récolte d'automne , le cocktail de framboises, de myrtilles et de framboises blanches du 4 juillet de Harvest Spirits , et le gâteau de récolte d'automne .
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf par lots ; le retirer à l'aide d'une écumoire et le transférer dans une mijoteuse de 4 ou 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Généreuses Pincées De Garam Masala
2
Ajoutez le potiron, les pommes de terre, la courge et l'oignon. Incorporez le bouillon, les tomates et les assaisonnements. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Couteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer les feuilles de laurier. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée