Ragoût de bœuf à la citrouille
Le ragoût de bœuf à la citrouille est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient environ 32 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 309 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de pommes de terre, de bouillon de bœuf, de granulés de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 55 minutes . Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la soupe de récolte d'automne , le cocktail de framboises, de myrtilles et de framboises blanches du 4 juillet de Harvest Spirits , et le gâteau de récolte d'automne .
Instructions
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf par lots ; le retirer à l'aide d'une écumoire et le transférer dans une mijoteuse de 4 ou 5 litres.
Ajoutez le potiron, les pommes de terre, la courge et l'oignon. Incorporez le bouillon, les tomates et les assaisonnements. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les feuilles de laurier. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement du liquide.