Ragoût de Bœuf à la Bologne

Ragoût de Bœuf à la Bologne
Ragoût de Boeuf, style Bologne est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de laurier, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), Ragoût de Bœuf Maison, et Ragoût de bœuf à l'irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Chauffer l'huile dans une marmite antiadhésive de 4 pintes à feu moyen. Cuire la pancetta, l'oignon, le poivron, l'ail et le persil dans l'huile environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer le bœuf et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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