Ragoût de Bœuf à la Bologne
Ragoût de Boeuf, style Bologne est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de laurier, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), Ragoût de Bœuf Maison, et Ragoût de bœuf à l'irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf en cubes de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une marmite antiadhésive de 4 pintes à feu moyen. Cuire la pancetta, l'oignon, le poivron, l'ail et le persil dans l'huile environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit brune.
Incorporer le bœuf et le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer les feuilles de laurier.