Ragoût De Bœuf à L'Ancienne

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le ragoût de bœuf à l'ancienne pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 294 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 96 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût De Bœuf à L'Ancienne, Pain de viande Farci à mi-Temps pour Amoureux du Bœuf Da, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF.
Instructions
Faire revenir la viande dans l'huile chaude.
Ajouter l'eau, la sauce Worcestershire, l'ail, les feuilles de laurier, l'oignon, le sel, le sucre, le poivre, le paprika et le piment de la Jamaïque. Couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Retirer les feuilles de laurier et la gousse d'ail.
Ajouter les carottes et le céleri. Couvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus. Pour épaissir la sauce, retirer 2 tasses de liquide chaud. À l'aide d'un autre bol, mélanger 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Mélanger avec un peu de liquide chaud et remettre le mélange dans la casserole. Remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.