Ragoût de Bœuf à côtes courtes au paprika

Le ragoût de bœuf à côtes courtes au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 879 calories, 31g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de la farine, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Bière et au Paprika, Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec Ale, et Ragoût De Bœuf Au Paprika Doux Et Chaud De Trieste.
Instructions
Mélanger la farine, le paprika chaud, le paprika fumé, 1 c. à thé. sel, et 1 c. à thé. poivrez dans un grand bol ou un grand sac en plastique refermable. Travailler par lots de 2 ou 3, mélanger les côtes levées avec le mélange de farine.
Dans une grande marmite ou une autre casserole lourde allant au four à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce que le gras devienne gras.
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse du pot.
Ajouter les côtes levées et faire dorer de tous les côtés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Hacher le bacon réservé et réserver.
Transférer les côtes courtes dans une assiette et réserver.
Ajouter l'oignon et 1/2 c. à thé. saler dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la bière et, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ajouter les tomates et leur jus et le bacon réservé. Augmenter le feu à haut et porter le mélange à ébullition. Remettre les côtes levées dans la casserole, couvrir et cuire deux heures.
Peler les pommes de terre et les couper en 1 po. pièce.
Ajouter aux côtes levées, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande s'éloigne facilement de l'os, environ 30 minutes.
Saler et poivrer au goût. Retirer l'excès de graisse à la cuillère et servir chaud.