Le ragoût de bœuf séfarade est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 270 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre moulu, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Salsa Séfarade, et Charoset Séfarade Orange Entier.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel et les poivrons à la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélanger la fécule de maïs et le bœuf, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Incorporer le vin blanc, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon, l'eau, le gingembre et l'ail; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu; couvrir et mettre au four. Cuire à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Incorporer la carotte, les dattes, les abricots et la pomme de terre. Remettre au four. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure. Bien mélanger; couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Date
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce