Ragoût de Bœuf Salé

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf salé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Bœuf Salé, Ragoût de Bœuf Sucré et Salé, et Ragoût de Boeuf Salé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans une marmite de 4 pintes allant au four, mélanger le bœuf, l'oignon, les tomates, le sel assaisonné, le poivre et le laurier. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la farine; incorporer au mélange de bœuf.
Couvrir; cuire 2 heures en remuant une fois.
Incorporer les pommes de terre et les carottes. Couvrir; cuire de 1 heure à 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier.