Ragoût de Bœuf Provençal
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf provençal pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 312 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la pâte de tomate, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Provençal, Ragoût de Boeuf Provençal, et Ragoût de Bœuf Provençal.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer dans la farine.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer le bœuf dans une mijoteuse électrique.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Placer le mélange d'oignons dans la cuisinière.
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate, les feuilles de laurier, le thym et les tomates dans la cuisinière; garnir de courgettes et de carottes. Couvrir et cuire à FEU DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.