Ragoût de bœuf portobello avec pilaf aux canneberges
Le ragoût de bœuf portobello avec pilaf aux canneberges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 $ par portion. Une portion contient 367 calories , 23 g de protéines et 9 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour l'automne . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du bouillon de bœuf, du vin blanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de bœuf salé aux canneberges , Ragoût de bœuf braisé au cidre et aux canneberges avec polenta au romarin et Ragoût de portobello toscan .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté. Remettez le bœuf dans la poêle.
Ajouter le vin, le bouillon, le thym et le romarin, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition.
Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et les canneberges; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ajoutez le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuez avec une fourchette.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le ragoût de bœuf peut être accompagné de Shiraz, de Cabernet Sauvignon et de Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pouvez essayer NV The Big Kahuna Shiraz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
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NV The Big Kahuna Shiraz
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