Le ragoût de bœuf parfumé au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la bière blonde tiède, du beurre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf avec boulettes de raifort, Ragoût de Bœuf au Vin Rouge, Champignons et Crème de Raifort, et Ragoût D'Agneau Parfumé aux Agrumes.
Instructions
1
Séchez la viande en tapotant, saupoudrez de sel casher et de poivre fraîchement moulu et incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif. Une fois chaude et déchirée, ajoutez la moitié de la viande et faites-la dorer, puis retirez-la dans l'assiette. Répétez avec le deuxième lot de viande. Une fois que toute la viande est uniformément dorée, réduisez un peu le feu et ajoutez un autre filet d'huile si nécessaire. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et le laurier et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer une minute. Incorporer ensuite la bière et réduire de moitié, une minute ou 2 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter le Worcestershire, le bouillon, le raifort et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Ajoutez juste assez d'eau pour entourer la viande et couvrir partiellement. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pour servir, coupez les pommes de terre en quatre, couvrez d'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le beurre et le persil et remuer pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
9
Déposer un petit tas de pommes de terre beurrées dans chaque bol peu profond, garnir de ragoût et garnir de feuilles de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Servir avec du pumpernickel ou du pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au Levain
Pumpernickel
11
Note du cuisinier: Lorsque vous conservez du pain dans votre cuisine pendant quelques jours, enveloppez-le hermétiquement dans du plastique pour le garder tendre et croustillant dans un four chaud. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman