Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort

Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort
Le ragoût de bœuf parfumé au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la bière blonde tiède, du beurre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf avec boulettes de raifort, Ragoût de Bœuf au Vin Rouge, Champignons et Crème de Raifort, et Ragoût D'Agneau Parfumé aux Agrumes.

Instructions

1
Séchez la viande en tapotant, saupoudrez de sel casher et de poivre fraîchement moulu et incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif. Une fois chaude et déchirée, ajoutez la moitié de la viande et faites-la dorer, puis retirez-la dans l'assiette. Répétez avec le deuxième lot de viande. Une fois que toute la viande est uniformément dorée, réduisez un peu le feu et ajoutez un autre filet d'huile si nécessaire. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et le laurier et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer une minute. Incorporer ensuite la bière et réduire de moitié, une minute ou 2 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
4
Ajouter le Worcestershire, le bouillon, le raifort et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Ajoutez juste assez d'eau pour entourer la viande et couvrir partiellement. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Pour servir, coupez les pommes de terre en quatre, couvrez d'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le beurre et le persil et remuer pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
9
Déposer un petit tas de pommes de terre beurrées dans chaque bol peu profond, garnir de ragoût et garnir de feuilles de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Servir avec du pumpernickel ou du pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
PumpernickelPumpernickel
11
Note du cuisinier: Lorsque vous conservez du pain dans votre cuisine pendant quelques jours, enveloppez-le hermétiquement dans du plastique pour le garder tendre et croustillant dans un four chaud. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé56
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