Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort

Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort
Le ragoût de bœuf parfumé au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la bière blonde tiède, du beurre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf avec boulettes de raifort, Ragoût de Bœuf au Vin Rouge, Champignons et Crème de Raifort, et Ragoût D'Agneau Parfumé aux Agrumes.

Instructions

1
Séchez la viande en tapotant, saupoudrez de sel casher et de poivre fraîchement moulu et incorporez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif. Une fois chaude et déchirée, ajoutez la moitié de la viande et faites-la dorer, puis retirez-la dans l'assiette. Répétez avec le deuxième lot de viande. Une fois que toute la viande est uniformément dorée, réduisez un peu le feu et ajoutez un autre filet d'huile si nécessaire. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et le laurier et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter la pâte de tomate et remuer une minute. Incorporer ensuite la bière et réduire de moitié, une minute ou 2 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter le Worcestershire, le bouillon, le raifort et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Ajoutez juste assez d'eau pour entourer la viande et couvrir partiellement. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pour servir, coupez les pommes de terre en quatre, couvrez d'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes, dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre et le persil et remuer pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
9
Déposer un petit tas de pommes de terre beurrées dans chaque bol peu profond, garnir de ragoût et garnir de feuilles de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Servir avec du pumpernickel ou du pain au levain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
PumpernickelPumpernickel
11
Note du cuisinier: Lorsque vous conservez du pain dans votre cuisine pendant quelques jours, enveloppez-le hermétiquement dans du plastique pour le garder tendre et croustillant dans un four chaud. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé56
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