Ragoût de Bœuf Parfumé au Raifort

Le ragoût de bœuf parfumé au raifort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la bière blonde tiède, du beurre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf avec boulettes de raifort, Ragoût de Bœuf au Vin Rouge, Champignons et Crème de Raifort, et Ragoût D'Agneau Parfumé aux Agrumes.
Instructions
Séchez la viande en tapotant, saupoudrez de sel casher et de poivre fraîchement moulu et incorporez la farine.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif. Une fois chaude et déchirée, ajoutez la moitié de la viande et faites-la dorer, puis retirez-la dans l'assiette. Répétez avec le deuxième lot de viande. Une fois que toute la viande est uniformément dorée, réduisez un peu le feu et ajoutez un autre filet d'huile si nécessaire. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et le laurier et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 7 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer une minute. Incorporer ensuite la bière et réduire de moitié, une minute ou 2 de plus.
Ajouter le Worcestershire, le bouillon, le raifort et le bœuf.
Ajoutez juste assez d'eau pour entourer la viande et couvrir partiellement. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Pour servir, coupez les pommes de terre en quatre, couvrez d'eau dans une casserole moyenne et portez à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes, dessus.
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Ajouter le beurre et le persil et remuer pour faire fondre le beurre.
Déposer un petit tas de pommes de terre beurrées dans chaque bol peu profond, garnir de ragoût et garnir de feuilles de cresson.
Servir avec du pumpernickel ou du pain au levain.
Note du cuisinier: Lorsque vous conservez du pain dans votre cuisine pendant quelques jours, enveloppez-le hermétiquement dans du plastique pour le garder tendre et croustillant dans un four chaud. Ne pas réfrigérer.