Ragoût De Bœuf Mijoté Au Vin Rouge

Ragoût De Bœuf Mijoté Au Vin Rouge
Le ragoût de bœuf mijoté Au vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 853 calories, 40g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Un mélange de vin riche, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Jarret de Bœuf Au Vin Rouge à la Mijoteuse, Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge Autocuiseur, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 1 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine