Ragoût de Bœuf Mariné Au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf mariné au vin rouge. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge, Ragoût De Bœuf Au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Mélanger le sac de gaze, le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le bœuf) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou jusqu'à 24 heures. Passer le mélange de bœuf dans une passoire sur un bol, en réservant la marinade; bien égoutter. Mettez le sac de gaze de côté.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de bœuf de la poêle.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la marinade réservée, le sac de gaze et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer de persil haché. Jeter le sac de gaze.