Ragoût de Bœuf Le Plus Simple

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf le plus simple pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 515 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Ragoût de Bœuf Coréen Le Plus Simple, Ragoût de Poulet et Poireaux le plus simple, et Ragoût d'Agneau à la Cannelle Le Plus Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre et enrober de farine. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir la moitié de la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes; placer les cubes dans une mijoteuse. Réchauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une poêle, faire frire le reste de la viande et placer dans une mijoteuse.
Ajouter les oignons et les carottes dans la poêle et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le mélange d'oignons à la mijoteuse.
Verser le vinaigre et le vin dans la poêle, porter à ébullition puis ajouter le mélange à la mijoteuse. Assaisonner le mélange de sel, de poivre et de thym; ajouter la feuille de laurier. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, 5 à 6 heures.
Retirer la feuille de laurier et servir chaud.