Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial

Un ragoût de bœuf irlandais spécial pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange d'oignon, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Enrober les cubes de boeuf de farine, en secouant l'excès. Faire frire les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail dans la casserole et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Remettez le bœuf dans la casserole et incorporez la pâte de tomate, le bouillon de bœuf et la bière.
Ajouter les pommes de terre et les carottes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Incorporer au ragoût et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Saupoudrer de persil et servir.