Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial

Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial
Un ragoût de bœuf irlandais spécial pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange d'oignon, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais Spécial, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Enrober les cubes de boeuf de farine, en secouant l'excès. Faire frire les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail dans la casserole et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Remettez le bœuf dans la casserole et incorporez la pâte de tomate, le bouillon de bœuf et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pommes de terre et les carottes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Incorporer au ragoût et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût
7
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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