Ragoût de Bœuf Irlandais

Le ragoût de bœuf irlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 863 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5529 diraient qu'elle a frappé le coup. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du persil, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Bœuf Irlandais, Ragoût de Bœuf Irlandais, et Ragoût de Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Saler légèrement les morceaux de bœuf. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le bœuf (ne pas encombrer la poêle, sinon la viande va cuire à la vapeur et ne pas brunir) et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, puis utiliser des pinces pour retourner les morceaux. Continuer à cuire de cette manière jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon de bœuf, la Guinness, le vin rouge, la pâte de tomate, le sucre, le thym, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.2 Pendant que la viande et le bouillon mijotent, faire fondre le beurre dans une autre grande casserole à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Réserver jusqu'à ce que le ragoût de bœuf de la première étape ait mijoté pendant une heure.3
Ajouter les légumes au ragoût de bœuf. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes et le bœuf soient très tendres, environ 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Inclinez la casserole et retirez la graisse à la cuillère.
Transférer le ragoût dans un bol de service.
Saler et poivrer au goût.
Saupoudrer de persil et servir. (Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de servir.)