Ragoût de Bœuf Grec

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf grec. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 50g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du rôti de bœuf rond, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Stifado, Autrement connu sous le nom de Ragoût de bœuf grec, Ragoût de Bœuf Grec aux Petits Oignons, et Ragoût de Bœuf Grec à la Mijoteuse.
Instructions
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce. Mélanger le bœuf, la farine et la cannelle. Rincer les oignons congelés à l'eau froide pour les séparer; égoutter.
Placer le bœuf et les oignons dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Mélanger l'eau, la pâte de tomate, le vin, le vinaigre et le miel.
Verser sur le mélange de bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.