Ragoût de Bœuf Fumé au Fromage Bleu et Ciboulette
Le ragoût de bœuf fumé au fromage bleu et à la ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de fromage, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu, Ragoût de bœuf fumé, et Ragoût de Bœuf Fumé et Poireaux.
Instructions
Chauffer une grande cocotte ou une marmite lourde (non antiadhésive) à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe. huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1/5 à 1/4 du bœuf. La première pièce doit grésiller lorsqu'elle touche le pot; si ce n'est pas le cas, retirez-la et attendez que l'huile devienne plus chaude. Les morceaux ne doivent pas touchervous voulez beaucoup de place pour que les jus s'évaporent rapidement et que la viande brunisse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et un peu en croûte, environ 5 minutes de chaque côté, en ajustant la chaleur pour que la viande grésille mais ne brûle pas. Ils sont prêts à tourner lorsqu'ils sortent facilement du pot.
Transférer la viande dans un bol et répéter avec le reste de la viande et de l'huile, pour un total de 4 ou 5 lots. Cela prend environ une heure lorsqu'il est fait correctement.
Ajouter le bacon dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que le bacon commence à brunir.
Transférer le bacon dans un bol avec le bœuf.
Ajouter les oignons dans la casserole et incorporer 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Transférer les oignons dans un bol avec le bœuf.
Ajouter la farine dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée et qu'elle sent légèrement le morceau, environ 2 minutes.
Ajouter le paprika fumé et la poudre de chipotle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ajouter le vin et augmenter le feu à vif. Grattez tous les morceaux dorés du fond du pot.
Ajouter le bœuf, le bacon et les oignons réservés. Porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Remettre la casserole sur la cuisinière.
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition.
Ajouter les carottes et porter à ébullition. Ajustez la chaleur pour maintenir une mijoteuse. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 minutes. Incorporer le beurre et ajouter le sel au goût.
Servir chaud, garni de fromage bleu, de poivre et de ciboulette.