Ragoût de Bœuf Fumé au Fromage Bleu et Ciboulette

Ragoût de Bœuf Fumé au Fromage Bleu et Ciboulette
Le ragoût de bœuf fumé au fromage bleu et à la ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de fromage, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine à la Ciboulette et au Fromage Bleu, Ragoût de bœuf fumé, et Ragoût de Bœuf Fumé et Poireaux.

Instructions

1
Chauffer une grande cocotte ou une marmite lourde (non antiadhésive) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à soupe. huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1/5 à 1/4 du bœuf. La première pièce doit grésiller lorsqu'elle touche le pot; si ce n'est pas le cas, retirez-la et attendez que l'huile devienne plus chaude. Les morceaux ne doivent pas touchervous voulez beaucoup de place pour que les jus s'évaporent rapidement et que la viande brunisse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et un peu en croûte, environ 5 minutes de chaque côté, en ajustant la chaleur pour que la viande grésille mais ne brûle pas. Ils sont prêts à tourner lorsqu'ils sortent facilement du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer la viande dans un bol et répéter avec le reste de la viande et de l'huile, pour un total de 4 ou 5 lots. Cela prend environ une heure lorsqu'il est fait correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le bacon dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que le bacon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer le bacon dans un bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les oignons dans la casserole et incorporer 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Transférer les oignons dans un bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la farine dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée et qu'elle sent légèrement le morceau, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter le paprika fumé et la poudre de chipotle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Paprika FuméPaprika Fumé
11
Ajouter le vin et augmenter le feu à vif. Grattez tous les morceaux dorés du fond du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter le bœuf, le bacon et les oignons réservés. Porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Remettre la casserole sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
15
Ajouter les carottes et porter à ébullition. Ajustez la chaleur pour maintenir une mijoteuse. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 minutes. Incorporer le beurre et ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
SelSel
16
Servir chaud, garni de fromage bleu, de poivre et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé57
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