Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse

La recette Du Ragoût de bœuf Français de campagne à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 7 heures et 55 minutes. Ce plat principal a 317 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de tomates en conserve, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Campagne Français, et Poulet Mijoté de Pays Français pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer le bacon dans la cuisinière. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Cuire le bœuf dans la graisse de bacon de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon au bœuf. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans la cuisinière.
Incorporer les carottes, le vin, le bouillon, la farine, le basilic, le thym, le sel, le poivre et les tomates en dés en conserve dans le mélange dans la cuisinière.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Incorporer les champignons et les tomates séchées au soleil. Couvrir; cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates séchées au soleil soient tendres.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.