Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse
La recette Du Ragoût de bœuf Français de campagne à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 7 heures et 55 minutes. Ce plat principal a 317 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de tomates en conserve, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Campagne Français, et Poulet Mijoté de Pays Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Placer le bacon dans la cuisinière. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Cuire le bœuf dans la graisse de bacon de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon au bœuf. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les carottes, le vin, le bouillon, la farine, le basilic, le thym, le sel, le poivre et les tomates en dés en conserve dans le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
VinVin
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Incorporer les champignons et les tomates séchées au soleil. Couvrir; cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates séchées au soleil soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChampignonChampignon
6
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé20
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