Ragoût de Bœuf Français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le ragoût de bœuf français. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du sel et du poivre, des pommes de terre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf Français, Ragoût de Bœuf Français, et Ragoût de Bœuf Français.
Instructions
Mélanger la viande et la farine dans un grand sac de rangement en plastique et mélanger pour enrober uniformément.
Dans une casserole de 6 pintes, faire dorer la viande dans de l'huile végétale chaude. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ajouter les tomates en dés, le bouillon de bœuf, les carottes, les pommes de terre et le thym. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir; et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer la moutarde et servir.