Le ragoût de bœuf français est une recette méditerranéenne pour 20 personnes. Ce plat principal contient 299 calories, 29 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de bœuf en carton, du rôti de pointe de surlonge de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le ragoût de bœuf français, le ragoût de bœuf français et le ragoût de bœuf français.
Instructions
1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une marmite, faire dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons et les carottes dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer les champignons, les pommes de terre, le bouillon, le vin, le basilic et le bœuf. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/4 heure. Dévoiler; laisser mijoter 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer au ragoût; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le shiraz, le cabernet sauvignon et le malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 279 dollars.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.