Ragoût de bœuf facile au four

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le ragoût de bœuf facile au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Ce plat principal contient 328 calories , 34 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des champignons, du rôti de paleron, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 56% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de bœuf facile cuit dans une cocotte en fonte , Ragoût de bœuf au four et Ragoût de bœuf au four .
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Coupez le rôti en cubes, puis placez-le dans une rôtissoire de 10 x 15 pouces avec le mélange à soupe, le soda au gingembre et les champignons; bien mélanger.
Cuire au four préchauffé pendant 4 heures.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Montes Folly Syrah avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Montes Folie Syrah]()
Montes Folie Syrah
Montes Folly a une forte couleur rouge rubis profond. Au nez, le vin est à la fois très intense et élégant avec des notes vives de mûres, de myrtilles et de prunes avec des notes d'arômes de chocolat. En bouche, le vin est étagé et dense, montrant une complexité et une structure exceptionnelles, tandis que les saveurs de mûre, de mûre de Boysen, de moka et d'espresso sont soutenues par des tanins veloutés et puissants suivis d'une très longue finale.