Ragoût de Bœuf et Stout Irlandais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf et de Stout irlandais. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de la farine, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Ragoût de Bœuf Stout Irlandais, Burger de Boeuf au Ketchup irlandais Ballymaloe avec Stout, et Ragoût de bœuf et de bœuf aux carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes de boeuf avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Draguez le bœuf pour enrober.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et faire dorer de tous les côtés.
Ajouter les oignons et l'ail. Incorporer la pâte de tomate dans une petite quantité d'eau pour diluer; verser dans la casserole et remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 5 minutes.
Versez 1/2 tasse de bière dans la casserole et, lorsqu'elle commence à bouillir, grattez tous les morceaux de nourriture du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cela ajoute beaucoup de saveur au bouillon.
Versez le reste de la bière et ajoutez les carottes et le thym. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avant de servir.