Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, un ragoût de bœuf et de pommes de terre copieux pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite des carottes, du romarin, du vin et des tomates. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre Copieux, Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre Copieux, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Retirer l'ail de la poêle avec une cuillère à fentes; placer dans un grand bol. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Ail
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter l'oignon à l'ail. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bœuf et les jus accumulés au mélange d'oignons. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le reste du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le bœuf et les jus accumulés au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
11
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le mélange de bœuf. Incorporer la carotte, le romarin, le sel, le poivre et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Carotte
Poivrer
Boeuf
Sel
13
Ajouter 1 tasse d'eau, le bouillon et les tomates; remuer pour mélanger. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Eau
14
Retirer du feu; couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four; découvrir et incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût. Couvrir et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.