Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre Copieux

Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, un ragoût de bœuf et de pommes de terre copieux pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite des carottes, du romarin, du vin et des tomates. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre Copieux, Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre Copieux, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Retirer l'ail de la poêle avec une cuillère à fentes; placer dans un grand bol. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'oignon à l'ail. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le bœuf et les jus accumulés au mélange d'oignons. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le reste du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le bœuf et les jus accumulés au mélange d'oignons.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de bœuf. Incorporer la carotte, le romarin, le sel, le poivre et les feuilles de laurier.
Ajouter 1 tasse d'eau, le bouillon et les tomates; remuer pour mélanger. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer du feu; couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure.
Retirer du four; découvrir et incorporer les pommes de terre.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût. Couvrir et cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Saupoudrer de persil, si désiré.