Ragoût de Bœuf et de Millet dans des bols à Pain

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf et de millet dans des bols à pain pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez sous la main des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boeuf rapide dans des bols à Pain, Ragoût de Boeuf Mijoté, Bière et Orge dans des bols à Pain, et Ragoût végétarien dans des bols à pain pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement l'extérieur de 6 tasses de crème anglaise (10 onces) avec du shortening (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Placer les tasses à l'envers sur une grande plaque à biscuits.
Diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule.
Rouler ou tapoter chaque boule en rond de 6 pouces.
Placer la pâte autour du fond de chaque tasse de crème anglaise, en l'étirant pour s'adapter.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de basilic. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
Cuire les bols à pain de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des tasses de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. (L'intérieur des bols à pain peut être légèrement humide.)
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, l'oignon, l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré.
Incorporer le bouillon, les tomates et l'eau.
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le millet, les carottes et les haricots verts. Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Servir le ragoût dans des bols à pain.