Ragoût de Bœuf et de Courge Musquée

Ragoût de Bœuf et de Courge Musquée
Le ragoût de bœuf et de courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 723 calories, 67g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin marsala, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée, Ragoût de bœuf et de Courge musquée à la mijoteuse - Nourrir ma famille, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons, l'ail, le romarin et le thym et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 2 minutes. Mélanger les cubes de bœuf dans le sel, le poivre et la farine. Monter le feu à med-high et ajouter le bœuf dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et doré sur les bords, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le vin de Marsala. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez doucement tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Ajouter la courge musquée et les tomates séchées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Courge MusquéeCourge Musquée
6
Ajouter suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir simplement le bœuf et la courge. Porter le ragoût à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure. Assaisonnez le ragoût avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
CourgeCourge
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
7
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé75
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