Ragoût de Bœuf et de Courge Musquée

Le ragoût de bœuf et de courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 723 calories, 67g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin marsala, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée, Ragoût de bœuf et de Courge musquée à la mijoteuse - Nourrir ma famille, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail, le romarin et le thym et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 2 minutes. Mélanger les cubes de bœuf dans le sel, le poivre et la farine. Monter le feu à med-high et ajouter le bœuf dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et doré sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter le vin de Marsala. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez doucement tous les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter la courge musquée et les tomates séchées et mélanger.
Ajouter suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir simplement le bœuf et la courge. Porter le ragoût à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure. Assaisonnez le ragoût avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Saupoudrer de persil haché.
Servir avec du pain croustillant.