Ragoût de Bœuf et d'Orge

Ragoût de Bœuf et d'Orge
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le ragoût de bœuf et d'orge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 214 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Automne. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf et d'Orge, Ragoût de Bœuf et d'Orge, et Ragoût De Bœuf Et D'Orge.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les champignons, les tomates cuites, l'eau, le vin, le bouillon, les feuilles de laurier, le sel, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
6
Ajouter l'orge; couvrir et laisser mijoter 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer du feu. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le vinaigre balsamique juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Saupoudrer chaque portion de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Domaine viticole Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Napa Valley 2016 est moelleux et invitant, avec un éventail séduisant de fruits mûrs ronces ainsi que des notes de sorbet à la framboise aux côtés de nuances de violette relevée, de piment de la Jamaïque, de cannelle douce, de clou de girofle, de cèdre et de feuilles de laurier écrasées. En bouche, les baies noires prolifèrent avec la mûre, la prune et le cassis, mais il y a aussi des éléments salés mettant en valeur de légères notes herbacées et terreuses, donnant à ce Cabernet une profondeur et une élégance classiques. Le chêne parfaitement intégré et les tanins raffinés offrent une sensation en bouche douce et ajoutent des couches de complexité, le tout se terminant par une longue finale texturée. Incroyablement accessible et agréable à la sortie, ce vin impressionnera à coup sûr et se mariera bien avec de nombreuses friandises culinaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé45
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