Ragoût de bœuf du Texas

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers et entières à votre boîte de recettes, le Texas Beef Stew pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,4 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 259 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est parfait pour l'automne . Si vous avez de l’eau, des tomates en conserve, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Ragoût du Texas , Ragoût de style ranch du Texas et Barbecue au bœuf du Texas .
Instructions
Dans une cocotte ou une grande casserole, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en ajoutant de l'huile si désiré ; vidange.
Ajouter l'oignon, la poudre d'ail, le poivre et l'eau; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ajouter les tomates, le cumin et le sel; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.