Ragoût de Bœuf de Récolte

Ragoût de Bœuf de Récolte
Le ragoût de bœuf de récolte pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de courge musquée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Ragoût de Bœuf de Récolte, Ragoût de Bœuf de Récolte, et Ragoût de Boeuf à la Récolte de la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande de ragoût de boeuf et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
2
Saupoudrer de sel et de poivre; incorporer la farine en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Cuire la moitié du bœuf dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec le reste du bœuf et de l'huile. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter le bouillon et remuer pour détacher les particules du fond de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Transférer le mélange à 6 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Incorporer le céleri, l'oignon et l'ail. Garnir de courge musquée. (Ne pas remuer pour incorporer.) Couvrir et cuire à feu DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir sur une purée de pommes de terre cuites chaudes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 11 m.
Portions8
Score de santé62
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