Ragoût de Bœuf de Kate

Ragoût de Bœuf de Kate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf de Kate. Cette recette sans produits laitiers sert 7 et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 360 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de céleri, de brins d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de farine, de sel et de poivre sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bœuf, le vin et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la carotte dans la poêle; couvrir et cuire 30 minutes. Jeter les brins de romarin et d'origan et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
OriganOrigan
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé17
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