Ragoût de Bœuf de Kate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf de Kate. Cette recette sans produits laitiers sert 7 et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 360 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de céleri, de brins d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de farine, de sel et de poivre sur le bœuf.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire; garder au chaud.
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bœuf, le vin et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ajouter la carotte dans la poêle; couvrir et cuire 30 minutes. Jeter les brins de romarin et d'origan et la feuille de laurier.