Ragoût de Bœuf, de Bière et d'Orge
Le ragoût de bœuf, de bière et d'orge est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 415 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce worcestershire, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Boeuf Mijoté, Bière et Orge dans des bols à Pain, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût de Bœuf-Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier et les brins de thym dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Découvrir; incorporer la pâte de tomate. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la carotte, les navets, l'orge, 4 gousses d'ail et les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bœuf, 1/2 cuillère à café de sel, l'eau, le bouillon, le Worcestershire et la bière; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Pendant que le ragoût mijote, coupez les betteraves en laissant la racine et la tige de 1 pouce sur chacune; frottez avec une brosse.
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur chaque betterave; frotter les peaux.
Coupez chaque betterave en 6 quartiers.
Mélanger le persil, les feuilles de thym et 1 gousse d'ail. Verser environ 2 tasses de ragoût dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 3 quartiers de betteraves, environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de persil et 1 cuillère à café de raifort.