Ragoût de Bœuf, de Bière et d'Orge

Ragoût de Bœuf, de Bière et d'Orge
Le ragoût de bœuf, de bière et d'orge est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 415 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce worcestershire, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Boeuf Mijoté, Bière et Orge dans des bols à Pain, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût de Bœuf-Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier et les brins de thym dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Découvrir; incorporer la pâte de tomate. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter la carotte, les navets, l'orge, 4 gousses d'ail et les champignons; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChampignonChampignon
NavetNavet
OrgeOrge
CarotteCarotte
8
Ajouter le bœuf, 1/2 cuillère à café de sel, l'eau, le bouillon, le Worcestershire et la bière; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
SelSel
9
Pendant que le ragoût mijote, coupez les betteraves en laissant la racine et la tige de 1 pouce sur chacune; frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
RagoûtRagoût
10
Placer dans une casserole moyenne et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Égoutter; refroidir. Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur chaque betterave; frotter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Coupez chaque betterave en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
14
Mélanger le persil, les feuilles de thym et 1 gousse d'ail. Verser environ 2 tasses de ragoût dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 3 quartiers de betteraves, environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de persil et 1 cuillère à café de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThymThym
RaifortRaifort
PersilPersil
BetteraveBetterave
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût de viande de boeufragoût de viande de boeuf3petitbetteravebetterave0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possibletranches de carotte (1 1/2 pouce d'épaisseur)tranches de carotte (1 1/2 pouce d'épaisseur)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière brune (comme la stout)bière brune (comme la stout)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché5gousses d'ail, hachées et diviséesgousses d'ail, hachées et divisées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort préparéraifort préparé7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf faible en selbouillon de bœuf faible en sel454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets champignons, coupés en quartierspaquets champignons, coupés en quartiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possibleorge perlé non cuiteorge perlé non cuite1Oreos doublement farcissel, divisésel, divisé1Oreos doublement farcisfeuilles de thymfeuilles de thym2brins de thymbrins de thym22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de navets pelés hachés (environtasses de navets pelés hachés (environ7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
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