Ragoût de Bœuf de Base aux Carottes et aux Champignons
Ragoût de boeuf de base avec des carottes et des champignons pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 342 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des carottes, de la farine, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf de Base, Ragoût de Bœuf de Base, et Ragoût de bœuf et de bœuf aux carottes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer. Verser les champignons dans un grand bol. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de champignons.
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le bœuf dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de bœuf; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bœuf doré au mélange de champignons. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf et 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 tasse de vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le thym, le bouillon et le laurier; porter à ébullition. Incorporer le mélange de bœuf. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Incorporer la pomme de terre et la carotte. Laisser mijoter, à découvert, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient très tendres et que la sauce soit épaisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier.
Garnir de brins de thym, si désiré.