Ragoût de Bœuf Copieux Cuit Lentement

Le Ragoût de bœuf copieux cuit lentement est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 44g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du romarin, du vin, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Provençal Mijoté, Ragoût de Bœuf Copieux à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf Copieux à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la viande de ragoût de bœuf, les pommes de terre, l'oignon et la carotte dans le plat d'une mijoteuse.
Ajouter la sauce tomate, l'eau, le vin rouge, les cubes de bouillon de bœuf, le mélange de soupe à l'oignon, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre au mélange de bœuf; remuer doucement.
Fouetter la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à dissolution; incorporer délicatement au mélange de bœuf.
Cuire à feu vif pendant 4 heures.