Ragoût de Bœuf Classique

Le ragoût de bœuf classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 210 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des carottes, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen de 1 à 2 minutes.
Ajouter le bœuf; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ajouter l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter de 2 heures à 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre.
Incorporer le reste des ingrédients sauf l'eau froide et la farine. Couvrir; cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier.
Dans un bocal ou un récipient bien recouvert, agiter l'eau froide et la farine; incorporer graduellement au mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute jusqu'à épaississement.