Ragoût de bœuf Caldillo

Ragoût de bœuf Caldillo
Le ragoût de bœuf Caldillo nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 533 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,28 $ par portion . 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cumin moulu, de tomates en conserve, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 95 % , ce qui est super. Le ragoût Chili Verde (Caldillo) , le Caldillo et le Caldillo {soupe mexicaine au steak au chili vert} sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir la viande et les oignons dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les tomates en dés, la HERDEZ® Salsa Casera, la HERDEZ® Salsa Verde, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, la poudre d'ail et le cumin moulu. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Cumin MouluCumin Moulu
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Durant les 30 dernières minutes de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre. Pour servir, verser le ragoût dans des bols chauds et servir avec des tortillas de farine chaudes en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé69
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