Ragoût de bœuf Caldillo
Le ragoût de bœuf Caldillo nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 533 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,28 $ par portion . 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cumin moulu, de tomates en conserve, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 95 % , ce qui est super. Le ragoût Chili Verde (Caldillo) , le Caldillo et le Caldillo {soupe mexicaine au steak au chili vert} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir la viande et les oignons dans l'huile.
Ajouter les tomates en dés, la HERDEZ® Salsa Casera, la HERDEZ® Salsa Verde, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, la poudre d'ail et le cumin moulu. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Durant les 30 dernières minutes de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre. Pour servir, verser le ragoût dans des bols chauds et servir avec des tortillas de farine chaudes en accompagnement.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
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Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.