Ragoût De Bœuf Braisé En Hiver

Ragoût De Bœuf Braisé En Hiver
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf braisé en hiver pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 313 calories par jour, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de panais, de tomates en conserve, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Boeuf d'hiver, Ragoût Braisé au Bœuf et aux Champignons, et Ragoût de Bœuf Braisé à La Bière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un faitout allant au four; faire dorer le bœuf par lots de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirer et garder au chaud.
5
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, les panais et les carottes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter les tomates, le vin, la gelée, les feuilles de laurier, l'origan et le bœuf; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Couvrir et cuire 1 1/2 heure. Incorporer les haricots; couvrir et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Les Grandes Gueules
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé79
Magazine