Ragoût de Bœuf Aux Légumes Chargé

Ragoût de Bœuf Aux Légumes Chargé
Le ragoût de bœuf aux légumes chargé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 370 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des lanières de bacon, du thym, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Boeuf aux Légumes, Ragoût de Bœuf et de Légumes, et Ragoût de Boeuf aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les serviettes en papier pour les égoutter. Dans les gouttes, faire dorer le bœuf par lots. Réfrigérer le bacon jusqu'à ce qu'il serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Dans un 6-qt. mijoteuse, mélanger les carottes, les tomates, les pommes de terre, les courges, les poivrons verts, le thym et l'ail. Garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
CourgeCourge
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Versez le bouillon sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Incorporer le chou et le poivre. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
5
Saupoudrer chaque portion de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé44
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