Ragoût de Bœuf aux Boulettes de Cheddar

Ragoût de Bœuf aux Boulettes de Cheddar
La recette Ragoût de bœuf aux boulettes de Cheddar peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 456 calories par jour, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel d'ail, du sel d'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Ragoût de tomates et harissa avec boulettes de cheddar, Ragoût de Tomates et Légumes avec Boulettes de Fromage Cheddar, et Boeuf en Stout avec Boulettes de Thym au Cheddar sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans un faitout, faire dorer le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Incorporer l'eau, le bouillon, la sauce à brunir si désiré, le sel d'oignon et le sel d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajouter les carottes et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Pour les boulettes, mélanger le mélange à biscuits et le fromage. Incorporer suffisamment de lait pour former une pâte molle. Déposer par cuillerées à soupe sur un ragoût frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes (ne pas soulever le couvercle) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Syrah Happy Face. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin de Syrah Visage Heureux
Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Mûre de Boysen brillante, fruit de mûre à l'avant suivi d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé27
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