Ragoût de Bœuf aux Artichauts

Le ragoût de bœuf à l'artichaut est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du poivre, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf aux Artichauts, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse, et Ragoût d'Artichauts et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots.
Transférer dans un 3 ou 4 qt. mijoteuse avec une écumoire. Ajouter graduellement le consommé dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés. Incorporer les oignons, les champignons, le vin, l'ail et l'aneth.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à tendreté. Incorporer les artichauts; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Servir avec des nouilles.