Ragoût de Bœuf Au Four à l'Ancienne
Le ragoût de bœuf au four à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Un mélange de farine, de feuilles de laurier, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Au Four à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Dans une marmite de 5 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le bœuf avec la farine.
Ajouter les légumes surgelés.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le bœuf et les légumes; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Couvrir; cuire au four de 3 heures 30 minutes à 4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.