Ragoût de Bœuf Aigre-Doux

Ragoût de Bœuf Aigre-Doux
Le ragoût de bœuf aigre-doux nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,67 per par portion. Ce plat principal a 404 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Si vous avez de la poudre de chili, de la sauce tomate, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût Aigre-Doux D'Orge et de Haricots, Ragoût De Saucisses Aigre-Doux À La Polynésienne, et Cuisinez le livre: Ragoût Aigre-Doux d'Aubergines et d'oignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, les oignons, les carottes, le poivron vert, l'ananas, le vinaigre, la cassonade, le sirop de maïs, la poudre de chili, le paprika et le sel; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est K Vintners Powerline Syrah. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
K Vintners Powerline Syrah
K Vintners Powerline Syrah
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé55
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