Ragoût de Bœuf Aigre-Doux
Le ragoût de bœuf aigre-doux nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,67 per par portion. Ce plat principal a 404 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Si vous avez de la poudre de chili, de la sauce tomate, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût Aigre-Doux D'Orge et de Haricots, Ragoût De Saucisses Aigre-Doux À La Polynésienne, et Cuisinez le livre: Ragoût Aigre-Doux d'Aubergines et d'oignons.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots; égoutter.
Transférer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, les oignons, les carottes, le poivron vert, l'ananas, le vinaigre, la cassonade, le sirop de maïs, la poudre de chili, le paprika et le sel; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Servir avec du riz si désiré.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Un vin que vous pourriez essayer est K Vintners Powerline Syrah. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![K Vintners Powerline Syrah]()
K Vintners Powerline Syrah
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