Ragoût De Buffet Italien Extrêmement Facile

La recette Du Ragoût Buffet Italien Extrêmement Facile est prête en environ 6 heures et 25 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 360 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes aux courgettes, aux tomates et au basilic, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Ragoût De Bœuf Extrêmement Facile, Tarte Kool-Aid Crémeuse Extrêmement Facile, et Poitrines De Poulet Grillées Marinées Extrêmement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en cubes de 1 pouce. Dans un cuiseur à vaisselle électrique de 3-1/ 2 à 4 pintes, déposer le bœuf, les oignons et le poivron rouge.
Ajouter la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou à feu vif pendant 5 heures.
Si vous cuisinez à basse température, tournez la cuisinière à haute.
Ajouter les courgettes; cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur des spaghettis cuits chauds, si désiré.