Ragoût de Brunswick de tante Dot

Ragoût de Brunswick de tante Dot
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, le ragoût Brunswick de tante Dot est peut-être une recette à essayer. Ce plat principal contient 340 calories , 26 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 2,13 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits crus aux noix de macadamia et aux baies de goji de tante Ivy , Gâteau au citron primé de ma tante Lucille et Ragoût de légumes japonais .

Instructions

1
Porter l’eau à ébullition dans une casserole, ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
2
Versez les pommes de terre et l'eau de cuisson dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon, les petits pois, le maïs, les tomates, la dinde hachée et le bacon. Portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Incorporer le sel, le poivre, le sel d'ail et le sucre. Si le ragoût paraît trop liquide, mélanger la farine et un peu du liquide de cuisson dans une petite tasse, puis incorporer le mélange au ragoût. Poursuivre la cuisson 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé15
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