Ragoût de Brocoli et de Tomates
Le ragoût de brocoli et de tomates nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette soupe a 255 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de brocoli, d'ail, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Brocoli et de Tomates, Ragoût d'Agneau et de Brocoli, et Ragoût Crémeux de Poulet et de Brocoli.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Mélanger les fleurons de brocoli dans l'eau bouillante.
Laissez l'eau revenir à ébullition et laissez cuire 2 minutes. Plongez immédiatement le brocoli dans l'eau glacée salée et laissez-le refroidir.
Retirez le brocoli froid de l'eau glacée et réservez avec la tige "pièces".
Dans une petite sauteuse sèche, faire griller les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles deviennent très aromatiques, 3 à 4 minutes. Pulser les graines de coriandre dans un moulin à épices pour obtenir une poudre fine. Réserve.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter les oignons. Assaisonner de sel et d'une pincée de poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et les graines de coriandre moulues et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et saler. Porter le mélange à ébullition et réduire à frémissement. Laisser mijoter le mélange à feu moyen pendant environ 10 minutes. Incorporer les fleurons de brocoli et les "pièces" de tige. Cuire jusqu'à ce que les tomates s'accrochent vraiment au brocoli, 10 à 12 minutes.