Ragoût de Brocoli et de Tomates

Ragoût de Brocoli et de Tomates
Le ragoût de brocoli et de tomates nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette soupe a 255 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de brocoli, d'ail, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Brocoli et de Tomates, Ragoût d'Agneau et de Brocoli, et Ragoût Crémeux de Poulet et de Brocoli.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Mélanger les fleurons de brocoli dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez l'eau revenir à ébullition et laissez cuire 2 minutes. Plongez immédiatement le brocoli dans l'eau glacée salée et laissez-le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BrocoliBrocoli
3
Retirez le brocoli froid de l'eau glacée et réservez avec la tige "pièces".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BrocoliBrocoli
4
Dans une petite sauteuse sèche, faire griller les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles deviennent très aromatiques, 3 à 4 minutes. Pulser les graines de coriandre dans un moulin à épices pour obtenir une poudre fine. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter les oignons. Assaisonner de sel et d'une pincée de poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, le gingembre et les graines de coriandre moulues et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter les tomates et saler. Porter le mélange à ébullition et réduire à frémissement. Laisser mijoter le mélange à feu moyen pendant environ 10 minutes. Incorporer les fleurons de brocoli et les "pièces" de tige. Cuire jusqu'à ce que les tomates s'accrochent vraiment au brocoli, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
TomateTomate
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé87
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