Ragoût de boulettes de viande à la grecque

Ragoût de boulettes de viande à la grecque
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, le ragoût de boulettes de viande à la grecque pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 474 calories , 26 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est parfait pour l'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange d'oignons, de courgettes, de paleron de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont le ragoût Kafta (ragoût de boulettes de viande du Moyen-Orient) , le héros des boulettes de viande grecques et la salade de boulettes de viande grecques .

Instructions

1
Mettez le bouillon de poulet et les tomates dans une grande cocotte ou une casserole, couvrez et portez à ébullition à feu moyen-vif. Pendant ce temps, mettez l'oignon, les olives, la menthe, l'origan et les épices pour tarte à la citrouille dans un robot culinaire. pulser jusqu'à ce qu'il soit haché très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Menthe Fraîche, D'aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci, Légèrement Tassés1 Tasse De Menthe Fraîche, D'aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci, Légèrement Tassés
Menthe Fraîche, Aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci Légèrement TassésMenthe Fraîche, Aneth Ou Une Combinaison De Ceux-ci Légèrement Tassés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter la moitié du mélange d'oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le pain au robot culinaire avec le reste du mélange d'oignons et mélanger pour former des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Transférer dans un grand bol, ajouter le bœuf et mélanger avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Formez 20 petites boulettes de viande et ajoutez-les à la casserole. Cuire en retournant les boulettes de viande une fois, jusqu'à ce qu'elles soient juste fermes, environ 3 minutes. Incorporer délicatement les haricots beurre et les courgettes au ragoût; cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez du jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6
Photographie de Christopher Testani

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Waterbrook Reserve, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Réserve Waterbrook
Cabernet Sauvignon Réserve Waterbrook
Les arômes de cacao et de fruits noirs sont suivis de saveurs boisées et fruitées telles que les plombs noirs. Une bonne prise de tanins et une acidité équilibrée rendent ce vin corsé, avec une finale longue et persistante qui montre des saveurs de café, de cassis, de cuir et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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