Ragoût de boulettes de viande Hobo

Ragoût de boulettes de viande Hobo
Le ragoût de boulettes de viande Hobo est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 551 calories , 27 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange d’eau, de poivre, de ketchup et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 73 % . Le ragoût de boulettes de viande Hobo , le ragoût de boulettes de viande Hobo et le ragoût de boulettes de viande Hobo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Façonner en 1 po. des balles. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les boulettes de viande de tous les côtés. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans un récipient de 3 pintes. mijoteuse; garnir de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélangez l'eau, le ketchup, le vinaigre, le basilic et le reste du sel et du poivre; verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 3/4 heures. Incorporer les pois; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé36
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